Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 8.5/10


Ecrire un message


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 61 à 74
Page : 5
Nombre de messages : 74
1-2-3-4-5
suivante >>
 
le 03/10/2014 à 21:30
Note : 7/10

Je suis allé plus loin dans la visite de ton site et je suis d'accord avec toi sur plein de choses et je tenais à le signaler : les pogos n'ont vraiment aucun interêt et c'est agaçant de toujours faire attention à rester en vie et non pas de pouvoir suivre la musique tranquilement. D'autre part le prix du merchandising qui a mon sens est exhorbitant. Ensuite (et ta vidéo de sabaton en 2009 m'étonne à ce sujet) je trouve lamentable qu'on nous soule avec les photos et les vidéos (je parle d'hammerfall en 2009). Tu as raison de le souligner nous n'avions AUCUN PROBLEMES avec sonata arctica et EPICA que ce soit en 2007 ou en 2008 et la tout à coup un vigile fait son relou...

Enfin çà m'a pas empecher de ramener des très bon souvenirs ^^
 
le 03/10/2014 à 21:29
Note : 7/10

J'ai fait prit connaissance de ton site sur youtube en voulant me remplonger dans un live de sabaton (40-1) lors du concert d'HAMMERFALL le 03/03/09 et je dois t'avouer qu'il est vraiment bien fait et je te félicite pour çà. Tout est chouette et çà fait du bien de s'y retrouver. Merci pour tout.

Si vraiment tu tien à être très complet j'ai moi aussi des vidéos et de photos d'exellents qualités (concert de sonata arctica + epica en 2007) encore sonata arctica en 2008 (+ vanishing point et pagan's mind) et bien sur celui d'HAMMERFALL (+ sabaton)

tu as mon adresse e-mail.

A bientôt j'espere
 
le 03/10/2014 à 21:27
Note : 7/10

super ta review d AC/DC,j en ai la chair de poule rien qu a regardé hells bells!
 
le 03/10/2014 à 21:25
Note : 10/10

Ah Chris et ses concerts ! A quand un concert ensemble ?! Super photos pour Epica en tout cas, ça devait pas être facile car ça devait vachement bouger là-dedans ! lol
 
le 03/10/2014 à 21:24
Note : 6/10

Ca en fait des concerts, hein! ^^
Très bon début en tout cas.

Bonne continuation! :p
 
le 03/10/2014 à 21:21
Note : 7/10

Je repasse sur ce site et les photos sont bien sympa! Bravo!
   
le 03/10/2014 à 21:11
Note : 7/10

Je trouve ton site sympa!
Quelques hic par contre:
-Tu devrais ajouter des photos dans tes reviews.
-Un langage un peu plus soutenue si tu veux que ça soit plus crédible envers des webzine.

Sinon continue ainsi!
 
le 03/10/2014 à 21:08
Note : 7/10

Bon début le Frère !
ça en fait quand même une belle pétée tous ces concerts ! Que de musiques dans les oreilles !
Vivement la suite ...
 
le 03/10/2014 à 21:05
Note : 7/10

Hello!!!

Eh beh t'en a vu toi des concerts!!!(bon pas tant que ça vu que ça se compte sur les doigts de la main sauf que tu dois faire plusieurs fois le tour =P)
ça a du te prendre un temps fou!!!
A bientôt au concert de Nightwish le 23 Mars =)
 
le 03/10/2014 à 21:03
Note : 7/10

Hello,
Dis donc, tu t'es bien amusé à faire tous ces reviews...
T'as bien du courage !
En tous cas bravo, c'est du super boulot. On a vu pas mal de groupes en communs, parfois même au même concert !
         
1-2-3-4-5
suivante >>
Messages : 61 à 74
Page : 5
Nombre de messages : 74
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or