Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 8.5/10


Ecrire un message


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 46 à 60
Page : 4
Nombre de messages : 74
 
le 04/10/2014 à 08:54
Note : 7/10

Hello hello!
Je ne sais pas si tu te souviens de moi mais j'étais au concert de Delain à la Scène Bastille avec mon frere, il y avait aussi Tristan un gars qui venait de Marseille et d'autres.. Brefons, je vais aussi au concert de Green Day le 4 octobre et Epica le 7 novembre, donc on aura peut être l'occasion de se revoir! (Ton site? Je l'ai eu grâce à ton flyer, accroché sur mon bureau XD).
Voilà voilà, j'te souhaite d'autres bons concerts.

PS: Je viens voir ton site de temps en temps je l'aime bien ^^
 
le 04/10/2014 à 08:52
Note : 9/10

salut chris

comme toujours, tres belle review que celle de U2 au stade de france ! supebes ces 6 vidéos! et quel concert , je suis jalouse!!!!!!!!!!!!!!
   
le 03/10/2014 à 21:53
Note : 9/10

Ton site est vraiment de mieux en mieux!
Les photos sont sympa!
Continue comme ça.
Juste pour être un peu chiante la mise en page et le graphisme de ton site serait à revoir! Mais bon t'es pas graphiste non plus je pense.

Pour U2 t'es en pelouse ou en fosse ?
moi j'ai deux place pelouse pour le 12 et j'ai trop hate d'y être!

A plus
 
le 03/10/2014 à 21:51
Note : 9/10

tres bien ta review de kells, chris!tes photos sont tres belle,comme d hab.!je ne les trouve pas trop sombre!
j ai vraiment hate de les voir aussi ce jeudi a lille j espere qu il chanteront "canbodia" aussi
 
le 03/10/2014 à 21:49
Note : 9/10

Salut Chris,

Un grand merci pour tes vidéos du concert de Delain à la Scène Bastille. J'y étais pour ma part (une super soirée n'est-ce-pas???) mais revoir ces lives mon refais plaisirs. En plus, les prises de vues, les vidéos ainsi que le son sont de bonnes qualités vue les conditions et l'équipement. Grâce à toi, j'ai envoyé le lien de Youtube de ces vidéos aux personnes qui n'ont pus être présents et ainsi leurs faire partager cette soirée.

Encore merci et continu ton action.
Fabrice
 
le 03/10/2014 à 21:47
Note : 8/10

Hello

Très bon site et tu as fait de supers bons concerts.
On en a certains en commun (Epica et Delain notamment)

Merci pour tes vidéos qui permettent de prolonger le plaisir

@+
 
le 03/10/2014 à 21:46
Note : 10/10

Waou, tu as vraiment vu beaucoup de concerts ! Rrrrâââ !!! Je suis jalouse !

J'ai failli aller voir Kamelot à Toulouse au début du mois mais problème de transport oblige, je suis restée chez moi.

En tout cas, tes reviews m'ont permis de m'y croire ^^

Bonne continuation
   
le 03/10/2014 à 21:42
Note : 7/10

Salut Christophe!

C'est impressionnant tous les concerts que tu as fais. Mais c'est bien tu es allé au meilleur, à savoir P!nk. J'étais moi aussi à l'ARENA ce 21 mars dernier. T'es photos sont bien même si c'est dommage que tu mettes ton nom en bas....Sinon je suis d'accord avec toi, la honte de ne pas avoir reconnu Led Zep , j'étais trop au taquet quand elle l'a chanté j'en revenais pas c'est une de mes chansons préférées avec Starway to Heaven.
Avec mon copain on était tellement contents de ce concert qu'il a racheté des places pour décembre, j'espère que je n'aurais pas de partiels à ce moment là Peut-être qu'on se verra !

En tout cas éclate toi bien à tes prochains concerts

Coralie
 
le 03/10/2014 à 21:38
Note : 10/10

salut il est vraiment bien fait ton site je trouve
tout les concerts que tu a fait waouuh sa en fait pas mal ^^
j'ai fait le concert de nightwish lundi 23 mars et je l'ai trouvé vraiment géniale t'es photos sont chouette !!
Bonne continuation a toi.
a plus.
 
le 03/10/2014 à 21:37
Note : 10/10

Super site ! Très complet, de très jolies photos, le top quoi
 
le 03/10/2014 à 21:35
Note : 10/10

Le site est vraiment super!!
je ne trouvais pas de belles photos et vidéos du concert de Nightwish mais là...
super site!!!
 
le 03/10/2014 à 21:33
Note : 10/10

Salut!
juste un petit mot pour te dire que ton site est magnifique trop bien trop tout^^!
j'étais aussi au concert de P!nk le 21 mrs à l'arena et tes photos sont trop bien! bon souvenirs...!

et t'en a fait des concert...j'vois que pour toi aussi il faudrait qu'il existe un abo à l'année à l'Arena :P

bon concert....commme apparement il y en a qqun de prévu!
A+
:-)
 
le 03/10/2014 à 21:32
Note : 7/10

Salut l'ami du 74!

C'est en cherchant 2-3 videos du concert de Pink à l'Arena de Genève que je suis tomber sur ton site (par le biais de tes vidéos sur YT).

Après l'avoir parcouru rapidement (promis je me replonge dedans le plus vite possible!) je tiens a te féliciter du gros boulot que tu as fais. Videos et photos de qualité, commentaires juste, etc...un site complet qui me donnera surement envie d'aller voir d'autre concerts!

Enfin toujours est-il que je fais de suite un Ctrl+D pour l'ajouter à mes favoris!

A bientôt et continue tes efforts!

P.S: aurais-tu une video de "U + Ur hand" du concert? j'aimerais bien revoir le passage avec les lights dans les gants!
   
Messages : 46 à 60
Page : 4
Nombre de messages : 74
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or