Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 8.5/10


Ecrire un message


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 31 à 45
Page : 3
Nombre de messages : 74
 
le 04/10/2014 à 10:22
Note : 10/10

c'est absolument génial ce que tu as fait sur le concert de Meyrin, je vais prendre le temps de tout visionner et de découvrir par la même occasion KOLO qui me semble très intéressant et je repasserai pour donner mon impression finale, mais c'est un superbe travail que tu as fait là et je suis désolée de t'avoir un peu pressé! je ne me rendais pas compte de la somme de travail que ça représentait de faire tout ça !

MERCI BEAUCOUP Christophe !
 
le 04/10/2014 à 10:21
Note : 8/10

bonjour,

après avoir vu une de vos vidéos sur Youtube ( Barclay James Harvest featuring Les Holroyd à Genève 2011 pour être plus précis )
je suis allé sur votre site
que je trouve très sympa
bon équilibre entre les textes, les photos et les vidéos
commentaires francs et clairs

je vous ai laissé un message mais il semble qu'il ne puisse être transmis

je tente alors sur cette page du livre d'or pour vous le transmettre :

"bonjour, j'ai vu votre vidéo sur Youtube, je suis fan et collectionneur de BJH,
avez-vous d'autres vidéos, des photos, du son de cette soirée ?
je suis intéressé et j'espère qu'on trouvera une solution si c'est le cas, s'il vous plaît
dans l'attente de votre réponse
cordialement"
voilà,
j'espère que vous me répondrez

BJHmentVôtre
 
le 04/10/2014 à 10:20
Note : 10/10

SUPER TON SITE !!!
La présentation, les photos, les résumés, tout y est et c'est magnifiquement bien présenté !
Bravo !
   
le 04/10/2014 à 10:17
Note : 10/10

excellent je m y suis cru dans tout ces concerts !!!
ps si helloween et strato a lyon en janvier ca te dit appelle moi!!

by
   
le 04/10/2014 à 10:07
Note : 6/10

Hello ! Je viens de lire le live report sur Adagio qui est, tous styles confondus, mon groupe préféré. ceci m'a valu l'immense honneur d'en être la Présidente du fan club.

Très sympas les commentaires sur ce set qui n'est pas super représentatif du groupe. Il faudra absolument que tu essayes un set complet. Pour ce qui est des musiciens peu loquaces il faut dire à leur décharge que leur musique étant des plus "technique" pas facile de s'éclater sur scène et d'être concentrés sur les morceaux. Je trouve qu'ils s'en tirent quand même pas mal non ?? Le chanteur étant un chanteur "de tournée" suite au renvoi de Christian Palin, je pense aussi qu'ils s'en sont bien tiré....

En tous cas merci de cette relativement bonne critique car ils ne partaient pas forcément gagnants sur cette tournée

Stay métal !!
 
le 04/10/2014 à 10:05
Note : 10/10

on attend la review de tafta !!! tu as des fan a assouvir !! bises christophe passe une excellente semaine
   
le 04/10/2014 à 09:02
Note : 10/10

Tchô le cuicui! Merci pour ta review de GD, je l'ai enfin lue vu que mon concert cétait hier ! Alors bravo ! Et puis tas eu dla chance d'avoir une chanson inédite à la place de Wake me up.. Nous on a eu Wake Me up, jaurais préféré pouvoir connaître celle que tu as eu. Bref excellent concert comme d'hab.
A part ça tétait super bien placé qd mm vu tes photos- moi jai du galérer vu ma petite taille mais la prochaine fois jvaimerais être encore + devant ! Heureusement que jme suis trouvée une place calme et pas mal sur le côté gauche!
A REFAIRE !!! J'attend de voir les prix pr le parc des Princes!
 
le 04/10/2014 à 09:01
Note : 9/10

Hello Chris,
Félicitations pour tes reviews et notamment celle de
Johnny à l'Arena le 27 octobre dernier.
Tout est parfait : ton écriture, vidéos et photos.
Mais où étais tu à ce concert ? parterre ou gradins ?
Mille merci et à bientôt
 
le 04/10/2014 à 08:59
Note : 7/10

Merci pour le boulot fourni ! Pas une mince affaire ! Excellent en tous cas, les setlists et tout, magnifique ! Bravo
 
le 04/10/2014 à 08:58
Note : 7/10

magnifique ton article sur le concert ORDINARY POP et LOOMING à Versoix, les photos sont absolument magnifiques et les vidéos superbes, merci à toi de nous faire partager ce moment.
Dany
 
le 04/10/2014 à 08:57
Note : 10/10

coucou, je te l'ai déja dis mais je te le redis, j'adore ta facon d'écrire , et en plus c'est bien détaillé, bravo et encore merci, je cours voir tes autres review a bientot j'espere vanes
 
le 04/10/2014 à 08:55
Note : 9/10

Salut Salut !

De vidéo youtube en vidéo youtube, je suis tombé sur les tiennes, et j'ai tout de suite accouru sur ta page web. Ton article sur le concert de U2, traduit exactement ce que j'y ai vécu. Dailleurs nous étions pas loin l'un de l'autre. Continu comme ça !

La bise !

Guillaume
   
Messages : 31 à 45
Page : 3
Nombre de messages : 74
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or