Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 8.5/10


Ecrire un message


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 16 à 30
Page : 2
Nombre de messages : 74
   
le 04/10/2014 à 12:20
Note : 10/10

morte de rire, je n'avais pas pensé que quand tu filmes tu ne peux pas te concentrer sur ce que tu regardes, effectivement , mais ce n'était pas un reproche merci en tout cas
 
le 04/10/2014 à 11:05
Note : 10/10

Voilà alors comme promis je reviens après avoir pris connaissance de ton article, des photos et vidéos.

Alors première constatation mais je le savais déjà.... tes titres préférés ne sont pas les miens tu es plus rock que pop.........et beaucoup des fans d'ORDINARY POP ne s'y retrouvent pas à cause de ça car la tendance s'affirme........

Sinon, hormis "to orion" sauf si j'ai mal lu, mais j'ai lu quand même 2 fois, tu ne mentionnes pas " a star " et il n'y a pas la vidéo, tu ne mentionnes pas "27 chains" mais il y a la vidéo et pas "one chance" pas de vidéo non plus, bon je suis bien consciente que tu ne pouvais pas tout filmer et merci pour ma reprise préférée mais comme tu le dis, quel dommage qu'on entende les enfants du premier rang, il faudra les bâillonner la prochaine fois.......JE PLAISANTE.....sinon très bon travail, très belles photos, la salle s'y prête, elle est classe je trouve, intimiste comme j'aime, je n'aime pas les grandes salles, prions le ciel pour qu'ils ne fassent jamais BERCY ;-) et je confirme tout de même mon 20/20

Réponse du Webmestre : Alors en effet, je suis plus rock que pop, surtout en concert ! Quand je vais à un concert, c'est pour voir quelque chose qui bouge bien (sans doute pour ça aussi que j'aime le metal), pas quelque chose qu'on peut regarder tranquilou chez soi.

En effet, je n'ai pas mentionné "A Star", ni même filmé celle-ci, et pas non plus "27 Chains". Tout simplement car j'ai fais un résumé un peu plus succin où je n'ai pas détaillé chaque chanson jouée (si tu regardes bien, il n'y a pas que "A Star"et "27 Chains" que je zappe). Pour la vidéo effectivement je ne pouvais partout filmer et la preuve, j'ai pu filmer in extremis "Sorted Out" (et encore, il manque quelques secondes à la fin) avant que ma batterie ne se décharge complètement... J'ai déjà filmé 8 chansons sur 20, je trouve que ce n'est pas si mal que ça Je filme rarement plus, d'une part par respect pour le groupe (si tout le concert est dispo sur YouTube, plus de raison de venir !) et aussi parce que je tiens quand même à profiter du concert un minimum ;)

Merci pour la note !
 
le 04/10/2014 à 11:05
Note : 10/10

Bonjour Christophe et merci une fois de + pour ce travail accompli, je passerai plus tard tout lire et te dire mes impressions mais je pense à première vue que je peux t'accorder un 20/20 sans problème, un travail remarquable semble encore avoir été fait à +
 
le 04/10/2014 à 11:04
Note : 10/10

Vraiment un super site que j'ai découvert par un lien posté sur une page Facebook (en l'occurence, celle de Grégoire). Le lien ne marchait pas mais je ne regrette vraiment pas d'avoir un peu farfouillé dans ton univers ! Ce que tu fais est vraiment top, et je pense revenir souvent sur ta page afin de découvrir pleins de jolies choses...
Merci !
 
le 04/10/2014 à 11:02
Note : 10/10

"le prince illusion" 4 mn 58 de pur bonheur ! mais tout le reste donne envie de les voir. En live, ça doit être beaucoup plus impressionnant, je suis contente que tu aies pu enfin les voir, comme quoi des fois ça vaut le coup d'attendre ! as tu pu les rencontrer après le concert? moi j'ai vu une interview de Johannes le chanteur, j'ai été agréablement surprise ! j'ai adoré sa façon de s'exprimer ! 1h20 de pur bonheur sans doute pour toi mais l'attente a du être longue jusqu'à leur entrée sur scène même si la première partie ne semblait pas manquer d'intérêt, MERCI pour ce travail colossal une fois de plus, pour la beauté des photos, des vidéos, la précision de tes récits toujours et le soin que tu mets à rédiger tout cela pour notre plus grand plaisir ! BRAVO
     
le 04/10/2014 à 10:47
Note : 10/10

Je viens de trouver ici le compte rendu de mon dernier concert de Gotthard, à Thônex... Que des émotions !! Déjà, je suis contente de voir des photos et vidéos car je n'ai pas réussi à rentrer avec mon appareil photo On devait pas être très loin vu que j'étais juste devant Leo. La fille qui a donné la rose à Steve était à côté de moi... Gotthard, c'est mon groupe favorit depuis 1995 et Thônex, c'était la dernière fois... la dernière fois que j'ai parlé avec Steve après le concert Un dernier photo souvenir avec lui... Donc, merci à toi.... et maintenant, je vais aller voir ce qu'il y a d'autres

Réponse du Webmestre : J'avoue que j'étais loin de m'imaginer que ce serait la dernière fois que je voyais Steve Lee... Même maintenant j'ai encore du mal à réaliser qu'il n'est plus de ce monde, ça paraît tellement fou, tellement impossible... et pourtant... :(

RIP Steve Lee :(

Merci pour ton message en tout cas ! Et vive Gotthard, l'un des meilleurs groupes Suisse !!!
 
le 04/10/2014 à 10:43
Note : 7/10

Hello! Désolée d'avoir mis si longtemps à revenir.. j'avais bien lu la réponse mais pas le temps de re-répondre!
Et re-désolée pour ma connerie: c'était pas la Maroquinerie en 2009, mais l'Elysée Montmartre (et je confirme bien cette fois ci: j'ai une amie qui y était ^^) A la base, le concert devait se faire le 11 Novembre et il a été décalé d'une semaine. Et de salle aussi, il me semble.

Je vais aller voir ta review du festival alors!
La première fois que je les ai vus, c'était un festival aussi, mais aux Etats Unis. Et franchement, même avec tout le monde défoncé/alcoolisé (ils passaient en avant derniers de la soirée), c'était vachement plus sympa que l'Olympia.
Mais par contre: je maintiens que 30STM est un groupe incroyable. Faut juste être hors de la foule française, comme tu dis, ou en gradins! ^^

Réponse du Webmestre : Pas de souci pour la réponse tardive ;)

Concernant le concert, alors effectivement le site de 30 STM France indique qu'à la base il devait se passer le 11/11/2009 mais qu'il a été reporté au 18/11/2009. Et après une petite recherche, je m'aperçois en effet qu'ils ont également changé de salle ! Le concert devait se passer initialement à la Cigale et a été déplacé à l'EM ! Donc le site français de 30 STM a simplement oublié de changer le nom de la salle ^^ J'ai donc modifié ma review en conséquence ^^

Je verrai si à Lyon le public se comporte de la même manière qu'à Paris et j'espère pouvoir tester un jour un concert de 30 STM hors France ^^

Merci encore pour tes commentaires et d'être passée sur mon site !
 
le 04/10/2014 à 10:32
Note : 7/10

Je viens juste de lire ta review de 30STM. Alors, petit ajout, déjà: la Maroquinerie, ils l'ont faite le 18 Novembre 2009 aussi.

"le public était vraiment très bon, l'ambiance était incroyable"
Et là, je me dis qu'on devait pas être au même concert. J'ai jamais été dans une foule aussi irrespectueuse et violente!
Mais au moins, ta review m'a rappelé ce que j'avais vécu à mes précédents concerts d'eux (à l'étranger), et ça, ça fait plaisir. Parce que le public français a un peu pourri mon concert ce soir là.
Alors que le groupe était vraiment incroyable, comme d'habitude!

Réponse du Webmestre : Salut et merci pour ton commentaire ! Concernant la Maroquinerie en 2009, selon le site francophone de 30 STM, à cette date le concert était à la Cigale et non à la Maroquinerie.

Concernant le public, en effet beaucoup de mouvements de foule étaient présents, ça c'est classique chez 30 STM en France puisqu'à Bercy c'était pareil, et je suis tout à fait d'accord que c'était très pénible, je le dis même dans ma review dès le début. Mais, comme je l'ai dit également, une fois écarté des mouvements de foule, j'ai pu trouver un coin beaucoup moins violent et où l'ambiance était tout à fait "normale" et là j'ai pu grandement apprécié ce concert.

Il suffit simplement de trouver le bon endroit Après je ne peux malheureusement pas comparer avec d'autres pays, car la seule fois où j'ai vu 30 STM ailleurs qu'en France, c'était en Suisse dans un festival donc l'ambiance en festival n'est pas forcément la même qu'en concert. D'autant que le groupe passait tard le soir...
 
le 04/10/2014 à 10:29
Note : 10/10

une fois de plus ta review sur le concert de Grégoire est fort bien faite, en te lisant on a l'impression d'y être et c'est ça qui est formidable, il n'y a pas la vidéo de "danse" mais ce n'est pas grave, les photos sont superbes et les vidéos aussi, je ne peux que t'encourager à continuer sur ce site qui est fort bien fait et que je suis heureuse d'avoir découvert, MERCI beaucoup et continue de parcourir les salles pour notre plus grand plaisir !

Dany
 
le 04/10/2014 à 10:29
Note : 10/10

Bonjour cher blogeur !

Je me permets de venir vers toi pour te proposer de venir rejoindre notre site Mycritk.com

En effet notre équipe et moi-même avons apprécié la qualité de tes reviews concerts qui sont très impressionnantes et aimerions profiter et faire profiter tes critiques.

Mycritik est un tout jeune site communautaire qui permet de faire des critiques de concerts, théâtre et opéra en donnant la parole au public de tout genre. Il permettra de mettre en avant les véritables artistes live et dénoncer ceux qui ne valent rien devant un auditoire. La finalité de notre site serais d’atteindre ensemble une base de donnée digne de wikipedia.

C’est pour cela que toute contribution est utile et nous est nécessaire. J’espère que tu visitera notre site et que tu deviendras un critique engagé !

Toutes nos amitiés,

L’équipe de Mycritik.com
 
le 04/10/2014 à 10:27
Note : 10/10

MERCI pour ce récit, une fois de plus, étonnant de précision, alors tout d'abord, j'espère vraiment que tu vas la retrouver ta belle inconnue d'un soir ! dommage que vous n'ayez pas pu faire plus ample connaissance ce soir là mais je crois au destin, donc je l'espère pour toi, pour vous
Bon pour revenir au vif du sujet, on a l'impression d'y être ! et tu vois je n'imaginais pas James Blunt courant partout, grimpant sur les enceintes ! il faut dire que mes morceaux préférés sont les morceaux plus pop que rock et je trouve super sympa qu'il soit arrivé par le fond de la salle.
Je découvre grâce à toi un James Blunt différent de ce qu'on me l'avait décrit et ça donne envie d'aller le voir !
J'ai par la même occasion vu tous tes concerts passés et à venir, c'est incroyable tout ce que tu vas voir mais tu as bien raison d'en profiter et par la même occasion de nous en faire profiter, ton site est remarquable et je trouve regrettable que pas plus de personnes ne laissent un témoignage de leurs passages, enfin pour James je t'en souhaite + et j'attends donc avec impatience la review de TRISTE SIRE
ENCORE BRAVO ET UN GRAND MERCI
 
le 04/10/2014 à 10:25
Note : 10/10

alors comme promis je refais un passage, j'ai tout visionné et je confirme mon 20/20, travail colossal que ce que tu as fait, je découvre en image K.O.L.O. et merci aussi pour la vidéo "feather" c'est ma préférée, je trouve vraiment que le chanteur a un peu le timbre de voix de Xavier mais je ne me l'imaginais pas comme ça ! quant à BRUXELLES j'aime moins mais ma préférence va toujours vers LOOMINARY POP et encore MERCI pour "to orion" ma préférée avec "a star" il a dit qu'il la chantera la prochaine fois ! il a intérêt
Si tu vas voir TRISTE SIRE je suis sûre que tu feras quelque chose d'aussi beau
   
Messages : 16 à 30
Page : 2
Nombre de messages : 74
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or