Retour à l'accueil du siteRetour à l'accueil du site
Livre d'Or

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 8.5/10


Ecrire un message


Afficher uniquement les messages comportant le(s) mot(s) suivant(s) :

Messages : 1 à 15
Page : 1
Nombre de messages : 74
<< précédente
1-2-3-4-5
 
le 28/12/2014 à 16:47
Note : 10/10

Il n'existe pas le note 20/10 dommage, comment dire, là je n'ai pas encore tout vu, simplement lu et vu les photos, un IMMENSE MERCI Christophe pour ce récit arrivé en avance et qui en fait un ÉNORME cadeau, les photos sont magnifiques, le récit est superbe et donne trop envie de les voir aussi.
 
le 04/10/2014 à 12:40
Note : 9/10

Salut ! Donc oui on s'est croisés au Rock The Ring, pour la majorité des concerts du samedi, et c'était vraiment sympa de s'être rencontrés et d'avoir pu s'éclater à fond Et ton site, franchement bravo, on voit qu'il y a beaucoup de boulot, de temps investis, et c'est vraiment complet !
Continue comme ça c'est cool, je suis pressé de voir ta review sur ce festival

-Rock'n'roll- \m/
 
le 04/10/2014 à 12:39
Note : 10/10

Salut Chris !

Tiens j'ai jamais posté ici, ce petit message est pour te dire super ton site, tu as du courage pour tout garder tes souvenirs de concert pour ensuite les écrire ici.
En tout cas c'est super de faire partager tes moments de concert avec les autres
bonne continuation !

@++
sur d'autres concerts
Isa
 
le 04/10/2014 à 12:37
Note : 8/10

Super ton site je suis tomber dessus par hasard, est il est vraiment excellent. Ca me fait plaisir de voir que je suis pas seul car moi je suis fan des groupes "Indochine" et "Within Temptation" mais après j'écoute beaucoup de Métal surtout métal symphonique. Ton site est super bien fait, continu comme-ca car je vais suivre ton site.
BRAVO CHRIS
   
le 04/10/2014 à 12:35
Note : 7/10

Bonjour !
Je suis tombée par hasard sur ton site, et je voulais te dire que tes vidéos du concert de Thirty Seconds To Mars au Grand Palais sont super belles ! Je suis l'administratrice d'une page Facebook dédiée à ce concert sur laquelle je poste des vidéos multicam en utilisant celles que je trouve sur YouTube ; les tiennes en font donc partie. Je voulais savoir si cela ne te dérangeais pas et tout simplement t'informer de l'existence de ce projet ! Si tu veux y jeter un œil, le lien est ici : cam/648764628467959

Bonne soirée !
   
le 04/10/2014 à 12:31
Note : 10/10

J'adore le résumé que tu as fait, merci! Je suis contente d'avoir trouvée ton site! puisque j'ai décidé de trouver des photos/résumés/critiques des 3 concerts d'Indochine que je suis allée voir. J'espère pouvoir te saluer lorsque j'irai à celui de décembre à Genève.
 
le 04/10/2014 à 12:30
Note : 6/10

Merci beaucoup pour ces jolies photos et vidéos! Je recherchais quelque chose sur Gama et Shana P et je suis tombée sur ton site..

Bravo en tout cas et merci de partager ton point de vue et et ton ressenti.
 
le 04/10/2014 à 12:29
Note : 10/10

UNE FOIS DE PLUS MERCI POUR CET ARTICLE DE LOOMINARY POP A DIVONNE, D'AUTANT PLUS QUE SI TOUT S’ÉTAIT BIEN COMBINE ET SURTOUT SI CA N'AVAIT PAS ÉTÉ UN DIMANCHE SOIR, ON AURAIT ÉTÉ PRÉSENTS !!!! UN PEU L'IMPRESSION D'Y ÊTRE UNE FOIS DE PLUS
   
le 04/10/2014 à 12:27
Note : 7/10

Merci pour le résumé du concert de bryan adams c'était bien sympa de revoir les photos du live et aussi les petits tweets et les vidéos
 
le 04/10/2014 à 12:26
Note : 10/10

j'ai parcouru le lien sur tes concerts de Tafta, l'impression de les connaitre un peu mieux donc merci beaucoup et vivement la review du concert du mois de mai alors, tu as un sacré retard
 
le 04/10/2014 à 12:24
Note : 9/10

Super ton site Christophe, continue, c'est très intéressant... je dirais même c'est parfait !!! Grosse bise.
Coco
 
le 04/10/2014 à 12:23
Note : 10/10

Super résumé de cette soirée EXCEPTIONNELLE, nous étions à peine 1m devant toi, nous étions déguisés en zombies pour la soirée(Halloween oblige). Le concert était génial et très convivial, le public a super bien participé et nous avons eu la chance de voir Myles et Brian après le concert, mais l'attente fut très longue... quasi 3h au froid, mais que de bons souvenirs pour un premier concert en fosse père/fille

Merci à toi de nous faire revivre ce moment, et si tu pouvais nous faire une copie de tes vidéos tu serais béni de saint Hendrix et Bon Scott jusqu'à la ouatmillième génération :P

@+ et vive le ROCK!!!!
   
<< précédente
1-2-3-4-5
Messages : 1 à 15
Page : 1
Nombre de messages : 74
Administration du livre d'orAdministration du livre d'or